Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

10 Gänge Fingerfoodim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

10 Gänge Fingerfood

Er hat mit Tim Mälzer gekocht und im Tafelhaus bei Christian Rach. Jetzt dürfen Sie mit ran. Unser Küchenchef Serwan Arkar nimmt eine kleine Gruppe von Hobbyköchen mit ins Trainingslager für feierliche Anlässe.

Dabei wird das Erlebniskochen LOFT zehn Gänge lang zum Miniaturwunderland kleiner, kreativer Köstlichkeiten. Fingerfood lautet das Zauberwort, eine aufwendige Disziplin. Unser gemeinsames Ziel: Gäste beeindrucken. Die Herkunft der Speisen pendelt zwischen Europa und dem Orient. Als Grundlage zeigt der Profi, wie zwei Reduktionen mit Paprika und Safran zu Soßen-Basics werden, mit denen Sie vielfältige Dinge anstellen können. Ente, Lamm, Tunfisch und Vegetarisches, für jeden ist etwas dabei. Besonderes Gaumenmerk wird auf den Pâtisserie-Bereich gelegt, wo sogar Sushi und Bourbon-Whisky eine Rolle spielen. Einiges wird gleich an den Kochinseln probiert, der Rest gemütlich an der schön dekorierten Tafel.

Serwan Arkar,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
Sa 28.09.19 (14 Uhr)

(Nur noch 4 Plätze frei)

Zurück nach oben