Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Abendbrot-Menü mit Wein-Tastingim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    85€Pro Person
    36 Teiln.
  • Location
    85€Pro Person
    36 Teiln.
  • Location
    85€Pro Person
    36 Teiln.
  • Location
    85€Pro Person
    36 Teiln.
  • Location
    85€Pro Person
    36 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Abendbrot-Menü mit Wein-Tasting

Mit hanseatischem Understatement bitten wir Sie zum Abendbrot. Fünf Gänge lang bereitet Küchenchef Michael Wrede aus Spezialitäten regionaler Genusshandwerker Speisen zu, die von feinen Weinen begleitet werden.

Dafür konnten wir Paul Glaser als Moderator gewinnen. Der Weinfachmann aus Franken hat die Schatzkammer seines Arbeitgebers geplündert. Das Unternehmen DIVINO wurde im März bei MUNDUS VINI, einem der wichtigsten Weinwettbewerbe der Welt, als beste deutsche Genossenschaft ausgezeichnet. Mit edlen Tropfen im Gepäck kommt Paul Glaser an zwei Abenden ins Erlebniskochen LOFT, um anspruchsvolle Weinschmecker zu beeindrucken.

Erleben Sie, wie einheimische Trauben zeitgemäß an- und ausgebaut werden. Stellen Sie Fragen und trinken Sie sich schlau. Wein ist Kommunikation. Übrigens: Im Preis enthalten ist eine Eintrittskarte für die Messe Wein-Hamburg (25. & 26.11.17) im Wert von 12 Euro.

Paul Glaser,
Wein-Experte
DIVINO
Michael Wrede,
Küchenchef
Divertimento
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
17.11.2017 (19:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

18.11.2017 (19:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben