Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Asien Mahl anders 2.0im Erlebniskochen LOFT

  • Location Impression-0
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-1
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-2
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-3
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-4
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Asien Mahl anders 2.0 LOFT

Wenn Sie asiatisch essen gehen, sitzen Sie hierzulande meistens in chinesischen und thailändischen Restaurants. Oder Sie haben sich Sushi bestellt. Auch wir haben die fernköstlichen Klassiker aktuell im Programm: „Best of Thai-Streetfood“ und „Sushi – Kleine Kunstwerke“.

Gleichwohl führt Sie unser Geheimtipp in Geschmacksrichtung Indonesien. Seine Gewürzinseln im Osten, der einzige Ort, wo früher Gewürznelken und Muskatnüsse wuchsen, galten dereinst als Schatzkammer für europäische Seefahrer. Es waren die Holländer, die den Anbau und Handel perfektionierten.

Auf Grund ihrer kolonialen Vergangenheit gehören indonesische Restaurants in den Niederlanden heutzutage zur Vielfalt der lebendigen Gastroszene. Stefan van Gorkum aus Amsterdam ist Profikoch und in seiner Heimat mit indonesischer Küche aufgewachsen.

Nach der Indonesien-Premiere im vorigen Programm hat er aus beliebten Rezepten eine neue Reistafel kreiert, die er im Erlebniskochen LOFT mit Ihnen zubereiten möchte. „Asien Mahl anders 2.0“. Dazu gehören Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte, die sich zu Hause einfach zubereiten lassen.

Aber, Obacht! Wenn die begrenzten Plätze auch diesmal so schnell ausgebucht sind wie bei der Premiere, sollten Sie sich mit Ihrer Buchung beeilen.

Stefan van Gorkum,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
Mi 01.02.23 (18.30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Sa 22.04.23 (18:00 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben