Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Basic-Cooking – 10 Grundlagen für gutes Kochenim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Basic-Cooking – 10 Grundlagen für gutes Kochen

Erlebniskochen, aber anders. Es geht nicht um 3 Gänge, sondern um 10 Grundlagen für gutes Kochen. Das Ergebnis soll diesmal kein gesetztes Menü sein, sondern eher ein ebenso intensiver wie unterhaltsamer Workshop mit Verkostung in der Küche.

Dafür konnten wir Steffen Burkhardt und Mirko Trenkner gewinnen. Sie arbeiten als WerteKöche weltweit und haben anhand der Themenbereiche Fisch, Fleisch und Dessert 10x klassisches Kochhandwerk kreiert. Ihre
Fischverarbeitung reicht vom Ausnehmen und Filetieren bis hin zum Braten, Pochieren und Backen. Danach sollen alle Teilnehmer ein ganzes Huhn fachgerecht zerlegen und veredeln. Kalbsfleisch vermittelt das kleine 1×1 bei der Zubereitung eines Bratens und seines Schmoransatzes.

Und zu guter Letzt erleben Sie, wie der süße Klassiker Crêpes Suzette gelingt, ohne dass wir nach dem Backen und Flambieren die Feuerwehr rufen müssen.

Koch Mirko Trenkner | Erlebniskochen Hamburg
Mirko Trenkner,
Koch
Werteköche
Steffen Burkhardt,
Koch
Werteköche
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
31.01.19 (18 Uhr)

(Nur noch 4 Plätze frei)

19.02.19 (18 Uhr)

(Noch Plätze frei)

28.03.19 (18 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel