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Beizen / Schmoren / Backenim Erlebniskochen LOFT

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Beizen / Schmoren / Backen

Patrick Gebhardt ist kein Unbekannter an Hamburger Herden. Im Fillet Of Soul bei den Deichtorhallen erlangte er als Küchenchef Ruhm und Ehre. Jetzt konnten wir ihn im LOFT als Gastkoch für ein monatliches Erlebniskochen mit jeweils neuem Thema gewinnen und versprechen großes Kino für die Gaumen.

Möchten Sie Ihren Lieblingsmenschen mal so richtig schmoren lassen? Dann schenken Sie ihm das kleine Einmaleins des Kochhandwerks und kommen mit als Begleitung. Wie entsteht im Ofen ein guter Schmoransatz? Welches Zusammenspiel brauchen Eigensaft, Bindung und Soße? Die Kalbsschaufel dient zuerst als Anschauungsmaterial in der Küche, später als zarter Hauptdarsteller auf dem Teller.

Davor demonstriert Patrick Gebhardt, wie das Beizen von Fischen – in diesem Fall Kabeljau – auch in der eigenen Küche funktioniert. Er verrät, warum der Holsteiner Haselnussspeck auch Vegetariern schmeckt, und was das süße Finale mit Portugal zu tun hat. Auch das Sauerrahm-Eis dazu wird selbstgemacht, mit Ihrer Hilfe versteht sich.

Patrick Gebhardt,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
Sa. 06.11.21 (18.30 Uhr)

(Ausgebucht)

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