Kennen Sie noch das Restaurant Nido in der Hamburger Altstadt? Vor seiner Schließung war es an der Straße Cremon ansässig. Aus der Küche kam eine faszinierende Mischung österreichisch-asiatischer Spezialitäten. Innerhalb eines Menüs Sushi gefolgt von Wiener Schnitzel – klingt verrückt, war’s auch –schmeckte aber köstlich und hatte zahlreiche Fans.
Jetzt kommt das Nido reloaded. Wir konnte Mitbegründer David Siaahan von einer Wiederbelebung im Erlebniskochen LOFT überzeugen und Sie können aktiv dabei sein. In Begleitung von Ruai, seiner thailändischen Küchenchefin aus dem Nido, werden Sie all die transkontinentalen Klassiker neu zubereiten. Sushi, Schnitzel, Kaiserschmarrn, die dürfen natürlich nicht fehlen.
Darüber hinaus weiht Sie Ruai ein in die Entstehung von Tom Yum Gung, der scharf-säuerlichen Nationalsuppe ihrer Heimat, verfeinert mit Garnelen. Freuen Sie sich auf ein besonderes Kocherlebnis im Herzen von Hamburg-Ottensen!