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Das Seafood-Menüim Erlebniskochen HAUS

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    95€Pro Person
    15 Teiln.
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Das Seafood-Menü

Einfach mal abtauchen bitte, bis tief unter die Wasseroberfläche. Dorthin, wo die Meeresbewohner zu Hause sind. Muscheln, Schalentiere, Fische. Küchenchefin Julia Dorandt hat sich aus jeder Kategorie einen repräsentativen Kandidaten geangelt, der jeweils einen Gang lang zum Hauptdarsteller ihres Seafood-Menüs wird.

Die Jakobsmuschel zum Beispiel. Sie eignet sich hervorragend als feine Ouvertüre über hauchdünne Rote Bete. Die gelernte Köchin gibt die nötige Sicherheit im Handling von frischen Meerestieren. Vor allem was Aromen betrifft. Frische Kräuter und selbstgemachtes Kräuteröl geben der Hummersuppe ihren kräftigen Auftritt.

Außerdem werden Seafood-Begleiter thematisiert. Reis ist oftmals die feinere Alternative als Kartoffeln. Julia Dorandt lässt die Teilnehmer zum Heilbutt Risotto kochen, zeigt wie es auch zu Hause perfekt funktioniert und gibt viele Tipps für stilvolles Anrichten.

Julia Dorandt,
Küchenchefin
Erlebniskochen HAUS
Termin:
Personen:
Sa 18.01.20 (14 Uhr)

(Ausgebucht)

Sa 15.02.20 (14 Uhr)

(Ausgebucht)

Sa 28.03.20 (14 Uhr)

(Nur noch 1 Platz frei)

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