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Der Bauer und sein Weidegockelim Erlebniskochen LOFT

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    14 Teiln.
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Der Bauer und sein Weidegockel

Auf einer Weide zwischen Hamburg und Bremen leben weiße Gockel, die so gut sind, dass sie zum Hauptdarsteller in unserer Eventküche werden. Cord Meyer heißt ihr Züchter. In den 70 Tagen bis zur Schlachtung genießt sein Geflügel ständigen Freilauf, genfreies Futter und ganz spezielles Wachpersonal: Alpakas beschützen die Tiere vor Füchsen und Greifvögeln.

Zum Erlebniskochen kommt Cord Meyer persönlich ins LOFT und berichtet von seiner Arbeit als Landwirt. Zum Start bittet er zur Verkostung von drei verschiedenen Eiern. Erkennen Sie die Produkte seiner glücklichen Hühner am Geschmack?

Danach übernimmt unser Küchenmeister Julian Bellut und kocht mit den Teilnehmern ein großes Geflügelmenü. Der Weidegockel überzeugt darin in zwei Varianten: die Keule geschmort, dazu Süßholz-Jus und Selleriecreme sowie in Speck gewickelt und mit Frischkäse gefüllt.

Cord Meyer,
Landwirt
Klangens Hof
Koch Julian Bellut | Erlebniskochen Hamburg
Julian Bellut,
Küchenchef
Kochen@Home
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
So 13.01.19 (14:00 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Fr 22.02.19 (18:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Sa 23.03.19 (14:00 Uhr)

(Nur noch 3 Plätze frei)

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