Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Erfolgsrezepte Südeuropasim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Erfolgsrezepte Südeuropas

Sollten wir in klimagewandelten Zeiten auch unsere Rezepte an die Zubereitungsarten der wärmeren Länder anpassen? Lassen Sie uns gemeinsam an der Kochinsel die Leichtigkeit des Südens trainieren. Und zwar im doppelten Sinne – ohne schwere Zutaten, mit einfachen Methoden. Mittelmeer statt mittelschwer.

Profikoch Alex Eychmüller nimmt Sie mit auf eine Reise durch Südeuropa. Die beginnt in Griechenland mit Feta und Tintenfisch als Hauptdarsteller einer wunderbaren Vorspeise. Danach geht’s weiter nach Italien. Kalbs-Involtini mit schwarzer Oliventapenade klingen komplizierter als sie sind.

Auf dem Weg Richtung Westen machen wir abschließend Station auf der Iberischen Halbinsel mit ihrer ruhmreichen Desserttradition. Pastel de Nata ist ein portugiesisches Kultgebäck mit Vanillecreme. Brandy-Orangen und gebrannte Mandeln geben ihm seinen spanischen Einfluss. Okay, hier verstecken sich ein paar Mini-Kalorien, aber eine süße Sünde sei erlaubt.

Alexander Eychmüller,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
Do 13.02.20 (18:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Do 19.03.20 (18:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Sa 18.04.20 (14:00 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben