Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Das erotische Menüim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Das erotische Menü

Richard Dieck ist nicht nur Küchenmeister und Caterer, sondern auch Autor. Sein „Erotisches Kochbuch“ umfasst sinnliche Rezepte zum Nachkochen und liefert das Drehbuch für eine perfekte Inszenierung zwischen Küche und Schlafzimmer.

Damit die Lust nicht bereits bei der allzu komplizierten Menüherstellung vergeht, wird Anspruchsvolles geschickt reduziert. Austern knacken, Rinderfilet mit Tatar von Riesengarnelen füllen und Schokoladeneis selber machen. Es gibt viel zu tun. Chili bringt Schärfe ins Spiel. Alles, was aphrodisisch wirkt, darf dabei natürlich nicht fehlen. Dazu viel Liebe und eine Prise Fantasie – fertig ist das erotische Menü! Für die kuschelige Verlängerung empfehlen wir Paaren gerne nahe Hotelbetten.

Übrigens: Richard Dieck hat bereits für zahlreiche Prominente gekocht – von Jan Delay bis zu Helmut Schmidt. Etwa auch erotisch? Der Meister lächelt. Und schweigt.

Richard Dieck,
Küchenmeister
Dieck & Depré
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:

Aktuell keine Termine

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel