Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Eurasien erfolgreich erkochenim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Eurasien erfolgreich erkochen

Es macht Sinn, sich in der dunklen Jahreszeit auf anderen Kontinenten aufzuhalten. Wenn schon nicht physisch, dann wenigstens geschmacklich. Alex Eychmüller kennt sich in beiden Welten aus, Asien und Europa. Zuletzt tourte der Profikoch wochenlang im Kleinbus durch mediterrane Länder. Zurück in der Heimat möchte er mit den Teilnehmern und hiesigen Zutaten sonnige Exotik auf die Teller zaubern.

Die Vorspeise spiegelt die Leichtigkeit des Mittelmeers wider und wird von Lachs mit asiatischer Sojasoße getoppt. Im Hauptgang zeigt er, wie ein Hähnchencurry in Begleitung von regionalen Wintergemüsen wunderbar harmoniert. Das Exotische funktioniert auch beim Nachtisch sehr gut, obwohl die Asiaten keinen großen Wert drauflegen. Wir aber. Immerhin wachsen dort die köstlichsten Früchte. Beim Finale erleben Sie, was man mit Zitrusfrüchten, Kokosnüssen und Kochbananen so alles Kreatives anstellen kann.

Alexander Eychmüller,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
12.01.19 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

03.02.19 (14 Uhr)

(Nur noch 3 Plätze frei)

02.03.19 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel