Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Fisch – mediterran & orientalischim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Fisch – mediterran & orientalisch

Sie können Hamburger Pannfisch zubereiten und wissen, wie die Müllerin brät. Dann wird es höchste Zeit, über den Tellerrand hinaus zu kochen. Begleiten Sie Sherwan Arkar mit seiner Fischküche Richtung Süden, in den Mittelmeerraum bis zum Orient. Dahin, wo Meerestiere ganz anders zubereitet werden als bei uns.

Oktopus, Sardinen, Rotbarben und Seeteufel. Jeder Teilnehmer kann aktiv mitmachen, damit die internationalen Rezepte auch zu Hause funktionieren. Oder nur zuschauen. Lernen Sie mit Hilfe von Gewürzen und Aromen neue Geschmacksrichtungen kennen. Ebenso wie exotische Zutaten. Was ist Shakshuka-Gemüse? Wie funktioniert ein Filou-Teig?

Und weil Sherwan während seiner Zeit bei Christian Rach im Tafelhaus auch des Öfteren auf dem Pattiserie-Posten eingesetzt wurde, dürfen Sie sich auf ein mediterran-orientalisches Dessert der Extraklasse freuen. Ohne Fisch, versteht sich.

Sherwan Arkar,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
06.09.18 (18:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

14.10.18 (12:00 Uhr)

(Ausgebucht)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel