Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Gewürze & Aromenim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Gewürze & Aromen

Es duftet in der Küche vom Erlebniskochen LOFT. Nach Koriander, Kardamom und Kreuzkümmel. Kochprofi Serwan Arkar hat Gewürzspezialitäten aus aller Welt dabei. Auf einer französischen Almwiese wurde Heu geerntet, mit dem alle Erlebnisköche einen Kalbsrücken garen. Eine sinnliche Aromaexplosion, genauso wie das Zitronengras im Panna Cotta mit Kokosnusskrokant und einem Mango-Zwetschgenröster zum Dessert.

Das gemeinsame Kochen beginnt mit einer Gewürzkunde, bei der sich die Teilnehmer aus sieben verschiedenen Sorten ihre persönliche Gewürzmischung für Zuhause in ein Glas füllen können.
Diese dient auch für die pikante Note der berühmten Merguez-Wurst aus Lamm und Angus-Rind. Mit Hilfe der Wurstmaschine kommt das Fleisch in die Pelle und jeder wird zum Minimetzger. Wer mit dem zurückhaltenden Würzen hierzulande aufgewachsen ist, wird überrascht sein von so viel Geschmack.

Serwan Arkar,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
So 29.09.19 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben