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Grillkurs: BBQ Meisterklasseim Erlebniskochen LOFT

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    120€Pro Person
    15 Teiln.
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Grillkurs: BBQ Meisterklasse

Nach der erfolgreichen BBQ Meisterklasse im vorigen Jahr legen wir in der kommenden Grillsaison nochmal nach: Premiumqualität bei Fleisch und Technik plus zwei smarte Referenten. Feuer frei!

Unsere Bestellung bei Gourmetfleisch.de beinhaltet diesmal Prime Meat pur. Qualität ohne Kompromisse. Drei Grillgänge lang soll das Beste von Rind, Schwein und Geflügel verkostet werden.

Kenner schätzen die Produkte vom französischen Label Rouge. Unsere Grillprofis haben Freilandhühner dabei und bereiten mit Ihnen die Teilstücke Brust, Schenkel und Flügel zu. Beim Schwein haben sie sich für die Duroc-Rasse entschieden und verraten, was sich hinter „Frenched Racks“ verbirgt. Wenn es um Rind geht, ist US-Beef eine Klasse für sich. Da trifft es sich gut, dass unser Hardware-Partner Char-Broil als Gasgrill-Kompetenz für „Real American BBQ“ steht. Das Fleisch soll als Roastbeef auf die Teller und zuvor auf den Rost.

Sie fragen, wir antworten. Welches Tier auf welches Gerät? Wie lange und mit welcher Technik? Direkt, indirekt, garen rückwärts oder vorwärts. Letzteres bedeutet: zuerst die Hitze, danach Temperatur drosseln. Freuen Sie sich auf spannende Vergleiche! Die Gourmetfleisch-Grillmeister vermitteln Profiwissen und grillen Sie schlau. Dafür befeuern wir im Erlebniskoch HAUS und LOFT jeweils verschiedene Grillstationen. Das große Finale ist dann fleischfrei und trotzdem köstlich: eine Schoko-Tarte, die auf dem Grill gebacken wird.

Das Menü ist in beiden Locations identisch. Gerrit Schulze moderiert die Meisterklasse im LOFT in Hamburg-Ottensen, Sven Schurig grillt auf der Terrasse vom Erlebniskochen HAUS am Kiekeberg.

www.gourmetfleisch.de
www.charbroil.de

Gerrit Schulze,
Grillprofi
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
Sa 25.04.20 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Sa 09.05.20 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Sa 13.06.20 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So 14.06.20 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

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