Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Grillkurs: BBQ Meisterklasseim Erlebniskochen HAUS

  • Location
    120€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
    120€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
    120€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
    120€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
    120€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Grillkurs: BBQ Meisterklasse

Schluss mit Mittelmaß. Die Zeit ist reif für die BBQ Meisterklasse. Es erwartet Sie Exzellenz in Sachen Technik und Fleisch, dazu zwei Profis, die neben ihren Frauen nur Grillen im Kopf haben.

Zwei Referenten, zwei Locations und eine Mission: Frauen und Männer im Erlebniskochen HAUS oder LOFT fit zu machen für das private BBQ-Vergnügen zu Hause. Aus diesem Anlass haben unsere beiden Gourmetfleisch-Grillmeister ein Menü entwickelt, das spannende Vergleiche anstellt. Alte gegen neue Steakwelt zum Beispiel. Das Filet vom Iberico-Schwein (Spanien) und der Rücken des irischen Salzwiesenlamms treffen auf US Flat Iron Steak als moderner Special Cut. Im Vergleich dazu verkosten wir traditionell geschnittenes Flanksteak vom Irish Red Angus.

Sven Schurig und Gerrit Schulze vermitteln Profiwissen bei der Schnitttechnik und machen Sie ebenso schlau, was die Technik des Grillens betrifft. Sie erhitzen das Gourmetfleisch direkt und indirekt, garen rückwärts wie vorwärts. Der Geheimtipp US Flat Iron Steak wird zuerst im Smoker bis zu einer Kerntemperatur von 48°C geräuchert, bevor es bei großer Hitze (über 300°C) direkt auf den Grill kommt, damit sich die Röstaromen entwickeln. Vorwärts grillen bedeutet: Zuerst die Hitze, danach Temperatur drosseln.

Freuen Sie sich auch bei der Hardware auf Innovationen! Wir sind Feuer und Flamme für Char-Broil, die für echte amerikanische Grillkultur stehen. Im HAUS und LOFT befeuern wir verschiedene Produktneuheiten.

Das Menü ist in beiden Locations identisch. Gerrit Schulze moderiert die Meisterklasse im urbanen LOFT in Hamburg-Ottensen, Sven Schurig grillt im Grünen auf der Terrasse vom Erlebniskochen HAUS am Kiekeberg. Und Sie entscheiden mit Ihrem Terminkalender.

Sven Schurig,
Grillprofi
Erlebniskochen HAUS
Termin:
Personen:
So 07.04.19 (14 Uhr)

(Ausgebucht)

Sa 04.05.19 (14 Uhr)

(Nur noch 0 Platz frei)

So 05.05.19 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel