Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Grillkurs: Beef, Geschmack & Technikim Erlebniskochen HAUS

  • Location
    99€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
    99€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
    99€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
    99€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
    99€Pro Person
    15 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Grillkurs: Beef, Geschmack & Technik

Stellen Sie sich Geschmack und Technik als Team vor. Schwächelt ein Teil, leidet das Gesamtergebnis. Gourmetfleisch-Grillmeister Sven Schurig zeigt Ihnen, wie Sie mit beiden Bereichen in der Champions League grillen.

Seine Hauptdarsteller stammen aus Edelteilstücken verschiedener Kontinente. Rumpsteak vom irischen Black Angus-Rind, US-Lim-Flex Smoky Rib Eye und Angus-Hüftsteak aus Argentinien. Freuen Sie sich auf viel Warenkunde und Kreativität! Eine Beef-Rasse wird zum Beispiel geräuchert, die andere auf einer BBQ-Salzplatte gegrillt. Jeder Teilnehmer soll aktiv mitmachen.

Während die Gartechniken mit Raffinesse punkten, sorgt die Grilltechnik für den Wow-Effekt. „The Big Easy“ zaubert dem Lim-Flex-Steak sein Raucharoma, der „Gas2Coal“ kann Hybridgrillen und die große „T500“-Station von Char-Broil macht jeden Nachbarn neidisch. Stimmungsvoller Schauplatz ist das Erlebniskochen HAUS am Kiekeberg.

Sven Schurig,
Grillmeister
Erlebniskochen HAUS
Termin:
Personen:
29.09.18 (12 Uhr)

(Ausgebucht)

30.09.18 (12 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel