Alle Jahre wieder: Volker Elm, ehemaliger Präsident der German Barbecue Association, kommt ins Erlebniskochen HAUS.
Wer ihn schon mal erlebt hat weiß, beim Meister aus Fulda vereint sich enormes Know-how über Grilltechnik mit profunder Fachkenntnis hochwertiger Lebensmittel zu einer äußerst unterhaltsamen Mischung.
Das neue Thema greift den aktuellen Trend zum Bauernhähnchen auf. Immer mehr Landwirte lassen Geflügel auf der Weide groß werden. Dort lebt es fast doppelt so lange wie seine mageren Artgenossen, die beim Imbiss am Drehspieß enden. In dieser Zeit kann das Fleisch unterstützt durch natürliches Futter in Ruhe heranwachsen. Die besten Bauernhähnchen kommen in „Label Rouge“-Qualität aus Frankreich. Das Gütesiegel bürgt für Freilandqualität vom Feinsten. In Hamburg gehört der Geflügelhof Schönecke zu den wichtigsten Importeuren.
Volker Elm demonstriert auf den Char-Broil-Grills, wie Sie das Produkt „from nose to tail“ kreativ grillen – vom gefüllten Ei über Rilettes aus Herz und Leber, der ausgelösten Oberkeule im Tandoori-Style bis hin zum ganzen Tier von der drehenden Rotisserie. Erleben Sie, wie man mit Char-Broil-Technik vorwärts grillt, rückwärts, direkt und indirekt – inklusive Gewürzkunde.
Bei Thema Nr. 2 „Einfach grillen“ wird es ein bisschen verrückt. Der BBQ-Meister zeigt sieben Grillgänge lang, dass raffiniert nicht gleich kompliziert sein muss, einfach ein paar Klassiker „entrosten“ und neu kombinieren.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Egal für welches Thema Sie sich entscheiden – Sie dürfen auch beide Kurse buchen – tun Sie es zeitnah. Denn das Grillen mit Volker Elm ist ein Erlebnis sowohl für ambitionierte Anfänger als auch passionierte Fortgegrillte.
Partner:
Char-Broil
Schönecke