Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Indonesien – Asien Mahl andersim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Indonesien – Asien Mahl anders

China und Thailand sind hierzulande die bekanntesten Vertreter asiatischer Esskultur. Diesmal jedoch führt die Geschmacksrichtung nach Indonesien. Seine Gewürzinseln im Osten, der einzige Ort, wo früher Gewürznelken und Muskatnüsse wuchsen, galten dereinst als Schatzkammer für europäische Seefahrer. Es waren die Holländer, die den Anbau und Handel perfektionierten.

Auf Grund ihrer kolonialen Vergangenheit gehören indonesische Restaurants in den Niederlanden heutzutage zur Vielfalt der lebendigen Gastroszene. Wir freuen uns, einen Profikoch vorzustellen, der in seiner Heimat mit indonesischer Küche aufgewachsen ist: Stefan van Gorkum aus Amsterdam.

Er möchte sich mit Ihnen durch eine kleine Auswahl indonesischer Gerichte garen, die einfach zu Hause nachzumachen sind. Ein typisches Mahl auf Java, Sumatra und Bali basiert auf Reis mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, dazu die aus Chili bestehende Würze namens Sambal sowie Erdnüsse und Kräcker (Krupuk) oder gebratenen Schalotten. Kommen Sie mit auf eine fernköstliche Reise im Erlebniskochen LOFT!

Stefan van Gorkum,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
So. 03.04.22 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So. 24.04.22 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So 06.02.22 (14 Uhr)

(Ausgebucht)

So 27.02.22 (14 Uhr)

(Ausgebucht)

Zurück nach oben