Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Italienische Reiseim Erlebniskochen LOFT

  • Location Impression-0
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-1
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-2
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-3
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-4
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Italienische Reise

Ein Besuch im hiesigen Ristorante ist nicht nur ein Ausflug nach Italien, sondern immer auch ein kleiner Sprachkurs. Pizza, Pasta, Pesto – die sprachlichen Grundlagen sind gelegt, für die Hobbyköche geht’s bereits an die Verfeinerung ihrer Sprachkenntnisse.
Focaccia, Rigatoni al forno, Vitello tonnato – das kleine Einmaleins für fortgekochte Italienfans.

Wir möchten Ihren kulinarischen Wortschatz erweitern. Zum Beispiel um Caponata und Arancini als Antipasti. Bei Linguine allo Scoglio handelt es sich um Pasta mit Meeresfrüchten. Und der berühmte Zitronenlikör Limoncello landet zum Finale im Käsekuchen.

Unser Küchenchef Michael Wrede ist Hamburger mit Italien im Herzen. Er hat dort lange im Restaurant gearbeitet und kennt sich aus mit den Gerichten und Geschichten. Sein neues Italien-Menü nimmt Sie mit auf eine Reise durchs Stiefelland von Süden nach Norden.

Die Antipasti-Kollektion aus drei Spezialitäten führt nach Sizilien. Danach geht es weiter mit selbstgemachter Pasta zu toskanischen Meeresbewohnern. Und das gebackene Dessert plus vor Ort produziertes Eis basiert auf einem Rezept aus der Lombardei.

Apropos Zubereitung: Die Einkaufsliste der italienischen Reise samt ihrer Kocherklärungen erhalten Sie wie immer vorab per Mail.

Michael Wrede,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
So. 19.02.23 (14.00 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So. 05.03.23 (14.00 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Mi. 05.04.23 (18.30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben