Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Käse zum Verliebenim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    65€Pro Person
    30 Teiln.
  • Location
    65€Pro Person
    30 Teiln.
  • Location
    65€Pro Person
    30 Teiln.
  • Location
    65€Pro Person
    30 Teiln.
  • Location
    65€Pro Person
    30 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Käse zum Verlieben

Käse zum Verlieben sind Käse mit Charakter. Sie erzählen Geschichten von altem Handwerk und kleinen Höfen, die ihre Milch lieber selbst verarbeiten, anstatt sie der Industrie zu überlassen.

Markus Kober arbeitet als Affineur mit circa 60 Hofkäsereien zusammen und begleitet jede Sorte während der Reifung. Mit den Gästen im LOFT möchte er den Weg der Rohmilch beschreiten, von der Weide übers Melken bis hin zum fertigen Produkt. An verschiedenen Reifestationen wird verkostet. Die erste Verarbeitungsform ist Frischkäse. Danach folgen Weichkäse wie Münster oder Brie, Edelschimmel und Rotschmiere und final die lang gereiften Schnitt- und Hartkäse.

Ein kleiner Film nimmt Sie mit in die Käserei. Probieren Sie an jeder Reifestation Käse aus Dreierlei Milch von Kuh, Ziege und Schaf. Markus Kober ist Experte aus Leidenschaft. Lassen Sie sich anstecken von seiner kompromisslosen Philosophie!

Markus Kober,
Käse-Affineur
Käse Kober
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
10.11.2017 (19:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

13.10.2017 (19:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

22.09.2017 (19:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben