Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Konditorei, Eis & Kaffeeim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Konditorei, Eis & Kaffee

Wenn einer der besten Kaffeeröster des Landes auf eine kreative Konditorin trifft und Sie persönlich auch noch mitmischen, dann könnte daraus ein köstlicher Nachmittag werden.

Doreen Wendt stand über vier Jahre lang am Pâtisserie-Posten in Tim Mälzers Bullerei. Erik Brockholz importiert Kaffee aus aller Welt und röstet ihn in der Speicherstadt wie kein anderer. Gemeinsam bitten Sie nun zum genussvollen Kaffeeklatsch ins LOFT.

Für die süßen Seiten ist Doreen Wendt zuständig. Mit ihr backen die Teilnehmer eine Mandarinen-Tarte und machen Eis aus Milchschokolade selber. Nach der Einführung in die Welt des Kaffees bittet der Bohnenexperte zur sensorischen Kaffeeprobe von fünf Sorten. Er erklärt die Unterschiede zwischen Industrie und Handwerk und lässt professionell cuppen. Ganz schön abgebrüht: Mit Hilfe alternativer Methoden wie Aeropress, Hario V60 oder Chemex kann jeder seinen Lieblingskaffee herausfinden und selbst zubereiten.

Doreen Wendt,
Konditorin
Erik Brockholz,
Kaffeeröster www.kaffeebrewda.com
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
So 03.11.19 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So 02.02.20 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So 08.03.20 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben