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Kreativ kochenim Erlebniskochen LOFT

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Kreativ kochen

Wie kocht man kreativ? Einfach nach Rezept mit eigenen Ergänzungen oder frei Schnauze nach Gefühl? Ist es raffiniert, wenn man aus Resten, die man noch zu Hause findet, ein leckeres Essen zaubert oder ist ein nahezu leerer Kühlschrank ein klares Indiz für eigenes Missmanagement?

Wir wollen wissen, wie es Profikoch Alexander Eychmüller in seiner privaten Küche handhabt, welche haltbaren Produkte immer vorrätig sein sollten und was dann an frischen Zutaten schnell besorgt werden kann. Lerneffekt: Leckere Logistik für zu Hause, aber bitte nicht allzu kompliziert.

Zugegeben, eine Lammhüfte gehört nicht zur Standardausstattung nordeuropäischer Kühlschränke, jedoch zum Repertoire Ihres Schlachters. Der sympathische Referent verrät, wie das Fleisch auch in Ihrer Pfanne schön Rosa wird. Davor entsteht aus Ziegenkäse und Oliven ein Krapfen und aus Fenchel ein Salat. Zum Dessert lässt der Küchenchef ein Sauerrahm-Eis selber machen, um es im Anschluss von Apfel-Crumble und Honig-Walnüssen zu begleiten.

Alexander Eychmüller,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
Sa 12.02.22 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Sa 19.03.22 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

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