Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Küchenmeister auf der Jagdim FrischeParadies & Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Küchenmeister auf der Jagd

Ein Küchenmeister mit Jagdschein. Julian Bellut bringt beide Qualifikationen mit und pirscht mit uns bei der gemeinsamen Herstellung eines feinen Wildmenüs durch die Welt der Jäger.

Bevor es in die Küche geht, treffen wir uns da, wo Wild als Spezialität vermarktet wird, im FrischeParadies an der Elbe. Hier begrüßen wir Sie zur Marktführung mit Crémant sowie ein paar exklusiven Überraschungen. Danach fahren alle ins zehn Autominuten entfernte Erlebniskochen LOFT, auf Wunsch mit Fahrgemeinschaften.

Hier wartet das Wildschwein aufs Einrollen und der Hirschrücken auf seine Lackierung. Kochen Sie sich schlau! Unser Küchenmeister weiß, worauf man beim Kauf achten muss und verrät, warum er mit Vorliebe Wild verarbeitet: „Mehr Bio geht nicht.“ Außerdem erfahren Sie, warum Rehwild nicht gezüchtet werden kann und lernen die Unterschiede zwischen Hoch- und Niederwild kennen.

FrischeParadies: Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg

www.frischeparadies.de
www.kochenathome-bellut.de

Koch Julian Bellut | Erlebniskochen Hamburg
Julian Bellut,
Koch
Kochen@Home
FrischeParadies
Termin:
Personen:
1) 27.01.18 (10 Uhr)

(Noch Plätze frei)

2) 17.02.18 (10 Uhr)

(Noch Plätze frei)

3) 24.03.18 (10 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel