Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Moderne ukrainische Kücheim Erlebniskochen LOFT

  • Location Impression-0
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-1
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-2
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-3
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Moderne ukrainische Küche

Vor dem Krieg hat Andriy Dromov aus Odessa in renommierten Restaurants gearbeitet und stand seit 2014 als Fernsehkoch regelmäßig vor der Kamera. Die BILD-Zeitung nannte ihn „Jamie Oliver der Ukraine“. Als die Lage in seiner Heimat immer bedrohlicher wurde, flüchtete er im Mai vergangenen Jahres mit seiner Frau und drei Kindern nach Hamburg.

Mittlerweile ist er bei Firmenevents und Feiern Teil des Erlebniskochen-Köcheteams. Ab sofort können Sie Andriy und seine Interpretation moderner ukrainischer Küche bei einem Kochkurs im Erlebniskochen LOFT kennenlernen und aktiv mitmachen.

Natürlich darf der Borschtsch nicht fehlen, das ukrainische Nationalgericht mit allerlei Gemüse, allerdings in raffiniert, und ganz wichtig: frischer Rote Bete. Als Hauptgericht werden Gewürzgurken, Zwiebeln und Senf in Rouladen gerollt, dazu eine Pilzsoße und Knoblauchkartoffeln aus dem Ofen.
Zum Schluss kombinieren die Teilnehmer frischen Hüttenkäse mit Pfannkuchen, Beerensoße, Minze und Walnüssen zu einem ansprechende Dessertteller-Gemälde.

Bitte beachten Sie, dass das Erlebniskochen mit Andriy auf Englisch stattfindet, da sein Deutsch noch nicht so gut ist.

Andriy Dromov,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
Sa 15.04.23 (18 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Sa. 20.5.23 (18 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben