Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Nice to Meat you – Die Fleisch-Meisterklasseim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Nice to Meat you – Die Fleisch-Meisterklasse

Vom Magazin Der Feinschmecker wurde Hauke Hollmanns Betrieb in Scheeßel zur besten Fleischerei Niedersachsens gewählt. Wir holen den gelernten Koch und Schlachtermeister für exklusive Einblicke ins neue Erlebniskochen LOFT.

Seine Meisterklasse beinhaltet viel Wissen und Mitmachen. Sie startet mit Gewürzkunde und der gemeinsamen Herstellung einer Barbecue-Soße. Vom Rind bringt er einen ganzen Dry Aged-Rücken mit und wird ihn mit Hilfe der Teilnehmer auslösen und zuschneiden. Lernen Sie den berühmten New-York-Cut kennen! Danach geht’s um die Wurst. Das Fleisch wird gewürzt, gewolft und Meister Hollmann zeigt, wie der „Beefer“ in die Pelle kommt.

Was macht Langzeitgaren im Vergleich zum Kurzgaren mit Hüft- und Rinderfilets? Beim großen Geschmacksfinale treten Bentheimer Biokotelett, Iberico-Schwein und konventionelles Markenfleisch gegeneinander an.

Hauke Hollmann,
Fleischermeister & Koch
Fleischerei Hollmann
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
09.11.2017 (18:00 Uhr)

(Ausgebucht)

19.10.2017 (18:00 Uhr)

(Noch Plätze frei)

21.09.2017 (18:00 Uhr)

(Ausgebucht)

Zurück nach oben