Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Österreich * Südtirolim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Österreich * Südtirol

Sind Sie reif für die Insel? Unbeschwertes Reisen, das war dieses Jahr eher schwierig. Also machen wir Sie fit für die Kochinsel. In Töpfen und Pfannen fremde Esskulturen zu entdecken, das geht in der großen Küche im Erlebniskochen LOFT besonders gut.

Als erstes garen wir bei unseren österreichischen Nachbarn vorbei. Der Tafelspitz gehört zu den Klassikern ihrer Esskultur. Unser Küchenchef Alex Eychmüller nimmt sie mit auf eine landestypische Kochtour und erklärt, was gesottener Tafelspitz bedeutet. Südtiroler wiederum sind die italienischen Nachbarn der Österreicher. Auf Grund der geographischen Nähe haben viele ihrer Spezialitäten mehr mit Austria als Italia zu tun. Der Profi beginnt das Menü in Südtirol und verdeutlicht die Unterschiede. Gedämpfter Saibling, Schüttelbrot und Schlutzkrapfen – das wird köstlich.

Jeder Erlebniskoch soll aktiv an der Herstellung des Menüs mitwirken. Und am Ende war wenigstens unser Gaumen im Urlaub.

Alexander Eychmüller,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
Mi. 28.10.20 (18.30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Mi. 27.1.21 (18.30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So. 7.2.21 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Mi. 17.3.21 (18.30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So. 15.11.20 (14 Uhr)

(Nur noch 2 Plätze frei)

Zurück nach oben