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Reh, Ente, Steinpilz – so schmeckt der Herbstim Erlebniskochen LOFT

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Reh, Ente, Steinpilz – so schmeckt der Herbst

Warum sollte auf einen fantastischen Sommer nicht ein ebensolcher Herbst folgen? Lassen Sie uns ernten, was wir gesät haben. Kohl und Pastinaken zum Beispiel. Und das finden, was sich oftmals gut versteckt. Steinpilze. Wir füllen unsere Teller mit den Hauptdarstellern der bunten Jahreszeit. Reh und Ente.

Herbstliche Temperaturen machen wieder Lust, Geflügel zu schmoren und es trotzdem knusprig anzurichten. Die Wildkeule garen wir im Ganzen. Aus den Steinpilzen entsteht eine Jus. Getrocknete Sauerkirschen erzählen vom Sommer. Und was anderswo als Sättigungsbeilage auf den Tisch kommt, wird beim Erlebniskochen zu Bananen-Kürbisbrot und Kartoffel-Maronenrouladen.

Übrigens, wissen Sie, was das Beste ist? Sie haben alles selbst gekocht. Als Trainer konnten wir Julian Bellut verpflichten. Freuen Sie sich auf Deutschlands jüngsten Küchenmeister und seine große Liebe zu kleinen Details. Tschüss Sommer, hallo Herbst!

Koch Julian Bellut | Erlebniskochen Hamburg
Julian Bellut,
Koch
Kochen@Home
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
13.10.18 (18 Uhr)

(Ausgebucht)

21.10.18 (12 Uhr)

(Nur noch 2 Plätze frei)

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