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Rehklame für Wildkücheim Erlebniskochen LOFT

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Rehklame für Wildküche

Patrick Gebhardt ist kein Unbekannter an Hamburger Herden. Im Fillet Of Soul bei den Deichtorhallen erlangte er als Küchenchef Ruhm und Ehre. Jetzt konnten wir ihn im LOFT als Gastkoch für ein monatliches Erlebniskochen mit jeweils neuem Thema gewinnen und versprechen großes Kino für die Gaumen.

Dieses Menü ist „Rehklame für Wildküche“. Der Profi zeigt, wie eine Keule mit Ober- und Unterschale fachgerecht zerlegt wird. Danach dürfen die Teilnehmer ran. Zusammen mit Aromen kommt das Reh im Anschluss auf das Ofenblech.

Die Abschnitte der Keulen werden für die Füllung der Wildmaultasche verwendet, die später in der Pfifferlingssuppe schwimmt. Dafür muss Nudelteig hergestellt und Hackmasse geknetet werden. Jeder ist aktiv in Aktion. Beim Franzbrötchen-Birnenstrudel im Dessert verrät der Chefkoch, warum Frühlingsrollen-Teig zu Hause die raffiniertere Alternative darstellt.

Patrick Gebhardt,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
Fr. 22.10.21 (18.30 Uhr)

(Ausgebucht)

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