Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Schlau schmorenim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
    95€ 
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Schlau schmoren

Wie schmort man schlau? Einfach nach Rezept mit eigenen Ergänzungen oder frei Schnauze nach Gefühl? Ist es raffiniert, wenn man aus Resten, die man noch zu Hause findet, ein leckeres Essen zaubert oder ist ein nahezu leerer Kühlschrank ein klares Indiz für eigenes Missmanagement?

Wir wollen wissen, wie es Profikoch Alexander Eychmüller in seiner privaten Küche handhabt, welche haltbaren Produkte immer vorrätig sein sollten und was dann an frischen Zutaten schnell besorgt werden kann. Lerneffekt: Leckere Logistik für zu Hause, aber bitte nicht allzu kompliziert.
Der Hauptdarsteller im Ofen vom Erlebniskochen LOFT ist ein Bioschwein aus der Region. Unser Küchenchef zeigt, wie der Bauch des Tieres schlau geschmort wird. Und vor allem, wie das ohne Komplikationen auch zu Hause gelingt.

Außerdem fertigen alle Teilnehmer davor aus Austernpilzen ein Schnitzel. Sie soufflieren Quark, bereiten von Kirschen ein Ragout, bröseln Zimt und essen sich glücklich.

Alexander Eychmüller,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
Do 03.03.22 (18 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Sa 02.04.22 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben