Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Schlauer Schmorenim FrischeParadies & Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Schlauer Schmoren

Im Herbst lassen wir Sie mal schön schmoren. Und zwar in Gesellschaft einer köstlichen Neuentdeckung, dem Tiroler Milchkalb. Die Tiere werden von Bergbauern in ganz kleinen Herden gezüchtet.

Bevor es in die Küche geht, treffen wir uns da, wo sein Fleisch als Spezialität vermarktet wird, im FrischeParadies an der Elbe. Hier erwartet Sie eine Marktführung mit Crémant, Austernöffnung und ein exklusiver Blick ins große Hummerbecken. Danach bewegen wir uns (ggf. in Fahrgemeinschaften) ins zehn Autominuten entfernte Erlebniskochen LOFT. Hier ist Hauke Wiechers Ofen für alles. Das Gargerät gehört in der dunklen Jahreszeit zu den Lieblingen unseres Küchenchefs.

Darin schmoren Ragout und Haxe bereits, wenn Sie ankommen. Gleichwohl gibt es noch genug zu tun. Die Zubereitung geschieht von Anfang an, aus dem Schmorfond entsteht Rotweinjus und zum Dessert machen alle Teilnehmer Joghurteis selber.

FrischeParadies

Koch Hauke Wiechers | Erlebniskochen Hamburg
Hauke Wiechers,
Küchenchef
Werteköche
FrischeParadies
Termin:
Personen:
11.11.2017 (10:00 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel