Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

So schmeckt Hamburgim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€ 
    24 Teiln.
  • Location
    95€ 
    24 Teiln.
  • Location
    95€ 
    24 Teiln.
  • Location
    95€ 
    24 Teiln.
  • Location
    95€ 
    24 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

So schmeckt Hamburg

2G-Event ohne Maske und Abstand – nur für Genesene oder Geimpfte.

Wer den Geschmack einer Stadt wie Hamburg erkunden will, der nähert sich am besten über all ihre überlieferten Rezepte – weltläufige, maritime, aber auch bodenständige.

Thomas Sampl hat 100 typische Gerichte recherchiert, teilweise modern interpretiert und sie in „Das neue Hamburg Kochbuch“ veröffentlicht. Der kreative Küchenchef betreibt im Oberhafen die Hobenköök und setzt in seiner Mischung aus Restaurant und Markthalle konsequent auf die Vielfalt regional erzeugter Lebensmittel. Viele kennen ihn als NDR-Fernsehkoch. Wir freuen uns, den umtriebigen Küchenchef und zwei seiner Kollegen im Erlebniskochen LOFT zu präsentieren.

Gemeinsam mit Ihnen möchte er ein Hamburg-Menü zubereiten und zeigen, wie ein Profi traditionelle Rezepte fit macht für die Gegenwart. Dazu gibt es viel Warenkunde wiederentdeckter Schätze aus der Region. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend voller Döntjes der hanseatischen Esskultur von früher bis heute.

Thomas Sampl,
Küchenchef
Hobenköök
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
Do 27.1.22 (18.30 Uhr)

(Nur noch 1 Platz frei)

Fr 28.1.22 (18.30 Uhr)

(Ausgebucht)

Zurück nach oben