Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Soßen – die heimlichen Hauptdarstellerim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Soßen – die heimlichen Hauptdarsteller

Soßen sind die am meisten unterschätzte Zutat auf dem Teller. Ein gutes Produkt kommt erst mit einer adäquaten Soße zur Geltung. Der Grad ist schmal. Sie soll den Geschmack unterstützen und verstärken, aber niemals übertünchen oder dominieren.

Richard Dieck ist ein Meister der flüssigen Komponenten. Er zeigt allen Teilnehmern, wie ihnen in kurzer Zeit klassische Soßen gelingen, modern zubereitet. Eine Garnelensoße mit Pernod und Safran. Geflügel-Glace zum Hamburger Stubenküken. Und kräftige Portweinjus als Begleitung des Entrecotes aus dem Ofen. Zum Schluss machen alle Vanille-Orangeneis selber, in Gesellschaft von Feigen in Cassis.

Übrigens: Referent Richard Dieck ist nicht nur Küchenmeister und Caterer, sondern auch Autor. Sein „Erotisches Kochbuch“ verführt mit sinnlichen Rezepten zum Nachkochen, bei denen die Soßen natürlich auch eine wichtige Rolle spielen.

Richard Dieck,
Küchenmeister
EventKontor
Richard Dieck
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
So 10.02.19 (14 Uhr)

(Ausgebucht)

Sa 09.03.19 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So 10.03.19 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel