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Steaks, Soßen & Pilzeim Erlebniskochen HAUS

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Steaks, Soßen & Pilze (HAUS)

In Zukunft wird es nicht darauf ankommen, mehr Fleisch zu essen, sondern weniger und dafür besseres. Woran aber erkenne ich gutes Fleisch? Und wo bekomme ich es? Kann ein in Plastik verpacktes Steak gut genug sein oder ist das eine Illusion? Oder sollte ich heutzutage den Bauernhof meines Vertrauens kennen, um direkt beim Züchter zu kaufen?

Viele Fragen. Und wir werden uns den Antworten nähern. Dabei behilflich ist jemand, der den Einkauf und die Zubereitung von Steaks & Co. gelernt hat: Hauke Wiechers. Unser Profi am Herd möchte Ihnen die nötige Sicherheit geben, um Qualität zu erkennen.

Darüber hinaus kümmert er sich um eine der weiteren großen Baustellen in Privatküchen, den Soßen. Meist unterschätzt, erzielen sie zu jedem Gericht eine große Wirkung. Das gilt auch für die saisonale Beilage Pilze, dazu eine selbstgemachte Trüffelmayonnaise, herrlich. Freuen Sie sich auf eine spannende Kochzeit im Erlebniskochen HAUS!

www.wertekoeche.de
www.erlebniskochen-haus.de

Koch Mirko Trenkner | Erlebniskochen Hamburg
Mirko Trenkner,
Küchenchef
Werteköche
Erlebniskochen HAUS
Termin:
Anzahl:
Sa. 21.11.20 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

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