Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Sushi – kleine Kunstwerkeim Erlebniskochen LOFT

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Sushi – kleine Kunstwerke

Ein japanisches Regierungsdokument erwähnt Sushi bereits vor 1.300 Jahren. Gleich-wohl sind die kleinen Kunstwerke keine japanische Erfindung. Ursprünglich handelt es sich um eine Konservierungsmethode von Süßwasserfisch, entwickelt von den Bewohnern entlang des Mekong in Südostasien. Dabei wurde ausgenommener Frischfisch zum Fermentieren in Fässer mit Reis gelegt, um ihn haltbar zu machen.

Noch heute spielt Reis bei der Sushi-Herstellung die Hauptrolle. Mariniert mit Zucker, Salz und Essig sorgt er für ausgewogene Geschmackserlebnisse.

All das und noch viel mehr erfahren Sie von der thailändischen Sushi-Köchin Ruai, die bei den Hamburger Asienexperten Sushi & Co. arbeitet. Jeder Teilnehmer darf verschiedene California Rolls, Nigiri- und Maki-Sushi selbst herstellen. Was nicht verzehrt wird, kann mit nach Hause genommen werden.

Ruai,
Sushi-Köchin www.sushi-co.de
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Personen:
Mi 30.10.19 (18:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Sa 01.02.20 (14:00 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Do 20.02.20 (18:30 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So 22.03.20 (14:00 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben