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Vegetarische Vielfaltim Erlebniskochen HAUS

  • Location
    95€Pro Person
    14 Teiln.
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Vegetarische Vielfalt

Ihr Handwerk betreibt Julia Dorandt mit einer großen Portion Leidenschaft und Philosophie. Die Zutaten kauft sie so regional wie möglich und legt dabei Wert auf nachhaltig angebaute Lebensmittel.

Bei ihrem vegetarischen Menü geht es darum, sich auch ohne Fleisch vielfältig zu ernähren. „Vegetarier müssen nicht zu Beilagen-Essern werden“, sagt die Köchin und achtet auf ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Stärke und Nährstoffen. Die Suppe entsteht nach einem Grundrezept, das die Teilnehmer zu Hause variieren können. Ähnlich verhält es sich bei der Terrine. Sie zeigt, wie Häuten, Blanchieren und Portionieren geht und gibt Tipps in Sachen Küchen-Logistik.

Im Hauptgang werden die Zubereitungsarten Karamellisieren (Fenchel), scharf anbraten (Polenta) sowie die Herstellung vegetarischer Soßen geübt. Kongenialer Schauplatz für das fleischlose Vergnügen ist das Erlebniskochen HAUS mit Blick ins Grüne.

Julia Dorandt,
Küchenchefin
Erlebniskochen HAUS
Termin:
Personen:
Sa 23.02.19 (12 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So 10.03.19 (12 Uhr)

(Noch Plätze frei)

So 24.03.19 (12 Uhr)

(Noch Plätze frei)

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