Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Wie ein Kochbuch entstehtim Erlebniskochen LOFT

  • Location Impression-0
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-1
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-2
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location Impression-3
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location
  • Location
  • Location
  • Location

Kochkurs: Wie ein Kochbuch entsteht

Gekreuzte Möhrchen sind nicht nur das Symbol von Alex Eychmüllers kleiner Eventküche auf St. Pauli, sondern auch der Titel seines ersten Kochbuchs, das gerade erschienen ist. Darin befinden sich einfach raffinierte Rezepte und es funktioniert auch als Lustmacher auf die zweite Leidenschaft des Profikochs, das Reisen.

Haben Sie sich schon mal gefragt, wie ein Kochbuch entsteht? Vielleicht hatten Sie ja bereits den Wunsch, selbst eines zu schreiben – mit Ihren Lieblingsgerichten. Alex Eychmüller gibt Einblicke in den Entstehungsprozess, von der ersten Idee über Rezeptentwicklung und Probekochen bis hin zu Gestaltung, Druck und Vermarktung.

Natürlich soll auch praktisch gekocht werden. Für die Erlebnisköche hat er drei unterschiedliche Highlights seines Kochbuchs ausgewählt. Gemeinsam haben sie ihre süd-europäische Herkunft. Pulpo aus dem Mittelmeer, Beuf Bourgignon, ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund, und die süße Schichtarbeit Mille-feuille.

Alexander Eychmüller,
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
Termin:
Anzahl:
So. 15.1.23 (14 Uhr)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben