Alle Jahre wieder: Volker Elm, ehemaliger Präsident der German Barbecue Association, kommt ins Erlebniskochen HAUS.
Wer ihn schon mal erlebt hat weiß, beim Meister aus Fulda vereint sich enormes Know-how über Grilltechnik mit profunder Fachkenntnis hochwertiger Lebensmittel zu einer äußerst unterhaltsamen Mischung.
Beim Thema „Einfach grillen“ ist der Name Programm. Wir möchten Ihnen zeigen, dass raffiniert nicht gleich kompliziert sein muss. Allerdings darf es verrückt werden. Cordon bleu völlig von der Rolle, Pizza ohne Teig oder einen „verstörten“ Schaschlik aus dem Wasser. Erlaubt ist, was schmeckt. Hauptsache, Sie haben Spaß und die Qualität stimmt. Zuerst überraschen wir Sie und danach Sie Ihre Gäste zu Hause. Die Rezepte gibt’s zum Mitnehmen. Volker Elm gibt Gas.
Auf unserer Char-Broil-Flotte zeigt er, welche Waren am besten zu welcher Garmethode passen. Learning by grilling. Jeder Teilnehmer wird aktiv in die Vorbereitungen und das BBQ einbezogen. Das macht das Event im Garten vom Erlebniskochen HAUS nicht nur sehr kurzweilig, sondern auch pädagogisch wertvoll.
Thema Nr. 2 „Trendgeflügel Bauernhähnchen“ zelebriert die neue Wertschätzung von Freilandgeflügel, das vermehrt bei vertrauensvollen Züchtern aufwächst, anstatt in anonymen Mastbetrieben. Klasse statt Masse. Wir machen daraus sechs Grillgänge, die das ganze Tier respektvoll präsentieren.
Bei beiden Events ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Egal für welches Thema Sie sich entscheiden – Sie dürfen auch beide Kurse buchen – tun Sie es zeitnah. Denn Grillen mit Volker Elm ist ein Erlebnis, sowohl für ambitionierte Anfänger als auch passionierte Fortgegrillte.
Partner:
Char-Broil