Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb

Gäste beeindruckenim Erlebniskochen LOFT

120€ 
14 Teiln.

Gäste beeindrucken

Wir machen Sie fit für Ihre nächsten Gäste daheim. Ziel Nr.1: Sie möchten ein kreativ-raffiniertes Menü auf den Tisch bringen, das Sie als Gastgeber oder Gastgeberin im Anschluss mit zahlreichen Komplimenten versorgt. Ziel Nr. 2: Sie wollen Ihren Gästen während des Essens entspannt Gesellschaft leisten und nicht ständig verschwitzt in der Küche verschwinden.

Unser Profikoch Stefan Caspers zeigt Ihnen, wie Sie das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Organisation heißt das Zauberwort. Erfahren Sie, wie die einzelnen Gänge so vorbereitet werden, dass Sie vor der nächsten Speise nur noch kurz Hand anlegen und am Ende alle glücklich sind.

Jeder Gang hat seine Überraschungseffekte. Zu Beginn rollen die Teilnehmer eine Tomaten-Walnussfüllung zu einer Hähnchenroulade und produzieren dazu Holunder-Herbstprinz-Chutney. Der Ball Tip-Schnitt vom Angusrind wird ofenfrisch in Kräuterheu gegart und auf diese Weise aromatisiert. Und Eis-Fetischisten erfahren beim großen Finale, wie Sauerrahm-Vanilleeis ohne viel Aufwand auch zu Hause gelingt.

Eventdetails

Datum: 6. März 2024

Beginn: 18:30 CET

Ende: 22:30 CET

Event Location: Erlebniskochen LOFT

Stefan Caspers
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
6. März 2024, 18:30 Uhr

ab  120,00

Artikelnummer: n. a. Kategorie:
Zurück nach oben