Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb

Italien, Pasta, Basta!im Erlebniskochen HAUS

120€ 
14 Teiln.

Italien, Pasta, Basta!

Von der Elbe nach Elba: Drei Jahre lang hat unser Küchenchef Michael Wrede in der Toskana gekocht. Er lernte Sprache und Mentalität der Menschen kennen und entwickelte seine Liebe zur italienischen Küche.

Zurück in der Heimat machte er sich selbstständig und gründete Divertimento, auf Deutsch Vergnügen. Mit seinem mobilen Kochservice kommt er in Firmen, zu Ihnen nach Hause oder moderiert für Erlebniskochen. Italienisch für Genießer.

Natürlich mit Pasta. Alle Teilnehmer dürfen Cannelloni als Vorspeise und Penne in Begleitung zur Tagliata vom Rind selber machen. Das geht einfacher als Sie denken. Waldpilze bilden die herbstliche Füllung, schwarze Trüffel geben die pikante Note. Michael Wrede zeigt, wie Chimichurri als Fleischbegleiter alternativ zu Soßen funktioniert und hergestellt wird. Und dass Tiramisu auch mit Himbeeren schmeckt.

Eventdetails

Datum: 18. Oktober 2023

Beginn: 18:30 CEST

Ende: 22:30 CEST

Event Location: Erlebniskochen HAUS

Michael Wrede
Küchenchef
Erlebniskochen HAUS
18. Oktober 2023, 18:30 Uhr

ab  120,00

Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,
Zurück nach oben