Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb

Moderne Fischkücheim Erlebniskochen LOFT

120€ 
14 Teiln.

Moderne Fischküche

Jeder Deutsche isst pro Jahr im Durchschnitt 14 Kilo Fisch (weltweit sogar 19 Kilo pro Person). Allerdings können nur die wenigsten einen Meeresbewohner fachgerecht filetieren. Unser Profikoch Stefan van Gorkum hat ganze Eismeerforellen im Gepäck, sodass die Teilnehmer daraus Tartar machen können.

Ein Mittel gegen die Überfischung der Meere ist Zuchtware aus Aquakultur. Beim Wels im Hauptgericht handelt es sich um genau solche Zuchtware. Sein Filet erhält eine Parmesan-Kräuterkruste, als Beilagen geschmorte Fenchelschiffchen sowie Risotto mit Rotwein. Es müssen nicht immer Kartoffeln sein.

Die Mango-Tarte mit dunkler Schokolade ist – Überraschung – fischfrei und kommt unglaublich köstlich in Begleitung eines Sorbets von Weißer Schokolade daher.

Eventdetails

Datum: 9. März 2024

Beginn: 14:00 CET

Ende: 18:00 CET

Event Location: Erlebniskochen LOFT

Stefan van Gorkum
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
9. März 2024, 14:00 Uhr

ab  120,00

Artikelnummer: n. a. Kategorie:
Zurück nach oben