In der Outdoorküche vom Erlebniskochen HAUS ist ab sofort alles möglich. Backen, Räuchern, Garen, Frittieren – alles mit unseren neuen Grillstationen von Outdoorchef – im Bereich von 60°C bis hin zur Blazing-Zone, einem Hochleistungsbrenner, der mit Hilfe von Infrarot das Premiumfleisch mit bis zu 900°C behandelt.
Der Herr des Feuers heißt mal wieder Volker Elm aus Fulda. Mit Charme und Sachverstand führt der Grillmeister die Teilnehmer durch die BBQ Meisterklasse. Im Gepäck fangfrischer Fisch, Hähnchenbrust oder -keule, Schwein in den Cuts Secreto oder Kachelfleisch und der Steak-Dauerbrenner namens Flank. Alles direkt oder indirekt gegrillt.
Eingerahmt werden die Spezialitäten von Pizza und Kaiserschmarrn. Die Gefahr zu verhungern hält sich bei diesem Grillmenü also in Grenzen. Freuen Sie sich auf ein paar genussvolle Stunden inklusive Mitmachen in unserer Outdoorküche im Grünen.