Wie grillt man das perfekte Steak? Wir verraten es Ihnen. Persönlich im Erlebniskochen HAUS. Genauer gesagt unser BBQ-Meister Volker Elm, der mal wieder aus Fulda anreist, um die Norddeutschen in die Geheimnisse des Grillens einzuweihen.
Drei Special Cuts vom Rind hat er sich vom Fleischer seines Vertrauens zuschneiden lassen: Tomahawk, Porterhouse und Flank. Perfekt gegart, jedes Stück mit spezieller Behandlung wie indirekt oder direkt grillen, auf der 900°C heißen Blazing-Zone oder sogar mit dem neuen Smoke-Kaltrauchgenerator.
Dazu stellen wir jede Menge kreative Beilagen her. Pflaumen-BBQ-Soße, Bratnudel „Asia-Style“ von der Grill-Plancha, Würzfladen vom Pizzastein, Rost-Salat, Kartoffelplätzchen und traditionelle Dip-Varianten. Die Kunst des erfolgreichen Grillens für Gäste daheim liegt in der Organisation. Wir machen Sie mit viel Fleisch-Know-how zu stressfreien Organisationsprofis.