Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb

Koreanisch kochenim Erlebniskochen LOFT

120€ 
15 Teiln.

Koreanisch kochen

Langsam kommt es bei deutschen Gaumen an, dass Asien aus vielen verschiedenen Esskulturen besteht und jedes Land seine eigenen Traditionsgerichte besitzt. Dabei gerät Südkorea verstärkt in den Fokus der Feinschmecker. Auch dank Personen wie Sung-Hee Kim.

Die in Deutschland geborene Koreanerin hat unter der Marke Arang ihren eigenen Onlineshop für koreanische Delikatessen eröffnet und vermarktet hierzulande hergestellte Soßen, Suppen und Reis mit Rezepten ihrer Heimat. Vor kurzem gelang der Köchin damit sogar eine erfolgreiche Präsentation bei der TV-Show Höhle der Löwen.

Für Ihren Auftritt im Erlebniskochen LOFT gibt sie exklusive Einblicke in die Vielfalt der koreanischen Küche. Jeder kocht mit. Der Kurs führt die Teilnehmer Schritt für Schritt durch ein klassisches koreanisches Menü.

Streng genommen gibt es in Südkorea kein Menü im westlichen Sinne – alle Gerichte werden gleichzeitig serviert und miteinander kombiniert. Um den Teilnehmern dennoch einen breiten Eindruck typischer Geschmacksrichtungen zu vermitteln, hat Sung-Hee Kim eigens einen Vorspeisenteller kreiert: frisches, leicht scharfes Kimchi, knusprige Gemüse-Pancakes und der aromatische Glasnudelsalat Japchae, der traditionell zu festlichen Anlässen zubereitet wird.

Danach im Hauptgang eine Bibimbap-Reisbowl als traditionelles, sehr beliebtes Gericht. Und die Hotteok-Pfannkuchen im Finale sind in Korea als typischer Streetfood-Snack bekannt.

www.arang.de

Eventdetails

Datum: 22. Februar 2026

Beginn: 14:00 CET

Ende: 18:00 CET

Event Location: Erlebniskochen LOFT

Sung-Hee Kim
Küchenchefin
Erlebniskochen LOFT
22. Februar 2026, 14:00 Uhr

ab  120,00

Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,
Zurück nach oben