Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb

Die Aromaküche – 12 Kräuter, 3 Gänge, 1 Eventim Erlebniskochen LOFT

120€ 
14 Teiln.

Die Aromaküche – 12 Kräuter, 3 Gänge, 1 Event

Als Weltenbummler am Herd kocht Jorrit Hanke über den heimischen Tellerrand hinaus – mit jahrelanger Erfahrung und großer Neugier für internationale Einflüsse.

Im Erlebniskochen LOFT beginnt seine Aromaküche in Südeuropa mit einem mediterranen Kräutersalat unter gebackenem Feta-Käse, getragen von einer Vinaigrette aus Petersilie, Dill, Basilikum und Thymian. Schärfe, Zitrus und Süße sollen in Harmonie gebracht werden. Er zeigt, wie man Kräuter schneidet, ohne sie bitter zu machen.

Im Hauptgang wird eine Forelle im Kräutermantel eingehüllt, dazu ein Estragon-Butterschwung und Schnittlauch-Gnocchetti. Butter als Infusion, Grünöle in Produktion. Lassen Sie sich inspirieren! „Ich würze unheimlich gerne mit Kräutern“, berichtet der Profikoch. Vieles wächst im eigenen Garten. „Mein Favorit ist zurzeit das australische Zitronenblatt.“

Eventdetails

Datum: 4. März 2026

Beginn: 18:30 CET

Ende: 22:30 CET

Event Location: Erlebniskochen LOFT

Jorrit Hanke Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
4. März 2026, 18:30 Uhr

ab  120,00

Zurück nach oben