Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb

Spargel 3.0 – die moderne Trilogieim Erlebniskochen LOFT

120€ 
14 Teiln.

Spargel 3.0 – die moderne Trilogie

Sie sind probierfreudig und können sich Spargel ohne Hollandaise vorstellen? Dann lassen wir mal die kitschigen Klassiker beiseite und werden ebenso progressiv wie kreativ. Spargel neu denken, ohne Langeweile. Das geht.

97% Wasseranteil und trotzdem so vielfältig. Mit der Vorspeise lernen Sie weißen Spargel als Tatar mit Limette, Thai-Basilikum und Sesamkrokant kennen. Im Hauptgang wollen wir ihn in der Farbe Grün grillen, braten und schmoren – drei Texturen von Spargel erschaffen, die das feine Gemüse von einer ganz neuen Seite zeigen.

Sogar zum Finale als Dessert funktioniert Spargel erstaunlich gut. Die Süße erinnert an Artischocken. Es entsteht Panna Cotta mit Erdbeer-Estragon und gebranntem Spargelzucker. Mit diesem Menü werden Sie Ihre Frühlingsgäste mal so richtig überraschen. Das Rezept für zuhause ist natürlich Teil des Verwöhnprogramms im Erlebniskochen HAUS am grünen Hamburger Stadtrand – vis à vis vom Spargelfeld.

Eventdetails

Datum: 31. Mai 2026

Beginn: 14:00 CET

Ende: 18:00 CET

Event Location: Erlebniskochen LOFT

Jorrit Hanke Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
31. Mai 2026, 14:00 Uhr

ab  120,00

Zurück nach oben